logokorm.gif


←Назад

К/к для кур-несушек фазовый Purina, 40 кг

К/к для кур-несушек фазовый Purina, 40 кг

К/к для кур-несушек фазовый Purina, 40 кг: 1682.00 Руб В корзину

Характеристики товара

Рекомендации по кормлению

 

Для белой птицы
Для коричневой птицы
  • Возраст яичной птицы
    От 20 недель
    От 20 недель
  • Расход корма\гол. за период
    125 г в сутки
    140 г в сутки

 Основные показатели по питательности

Основные показатели питательности
Пищевая ценность
Единицы
  • Обменная энергия, мин
    2 350
    МДж/кг (Ккал/кг)
  • Сырой протеин, мин
    14,50
    г / кг
  • Сырой жир, мин
    3,00
    г / кг
  • Сырая клетчатка, макс
    7,00
    г / кг
  • Лизин общий, мин
    0,61
    г / кг
  • Метионин + цистин общий, мин
    0,58
    г / кг
  • Кальций, мин
    3,70
    г / кг
  • Фосфор доступный, мин
    0,32
    г / кг
  • Натрий, мин
    0,14
    г / кг
  • Хлориды, мин
    0,27
    МЕ / кг
  • Витамин А, мин
    10 000
    МЕ / кг
  • Витамин D3, мин
    2 000
    МЕ / кг
  • Витамин Е, мин
    30
    мг / кг

                                                                                                                                                                                                                         Состав

  • Пшеница, кукуруза, соевый шрот, подсолнечный шрот, сырье животного происхождения, известняковая мука, масло растительное, фосфаты, соль, витамины (в т.ч. Витамин E-аналог), минералы, аминокислоты, ферменты и другие ингредиенты.
  • Преимущества
    • Обеспечивает хорошую яйценоскость птицы;
    • Крепкая скорлупа, вкусный желток;
    • Устойчивость к болезням;
    • Ферментные препараты способствуют лучшему перевариванию и усвоению питательных веществ корма.
    • Наши корма не содержат гормонов и стимуляторов роста!
    • На заметку
      • Следите за постоянным наличием достаточного количества чистой и свежей воды в поилках;
      • Держите кормушки чистыми;
      • Следите за тем, чтобы в помещении, где находится птица, не было сквозняков и высокой влажности.




←Назад