logokorm.gif


←Назад

МЯСОКОСТНАЯ МУКА ГОСТ 17536-82

МЯСОКОСТНАЯ МУКА ГОСТ 17536-82

МЯСОКОСТНАЯ МУКА ГОСТ 17536-82, развес по 1 кг.: 60.00 Руб В корзину

Характеристики товара

ОПИСАНИЕ

Белковый корм животного происхождения. Изготовляется из туш, непригодных для пищевых целей, и боенских отходов, отходов беконных и консервных предприятий. Сырьё перерабатывается в специальной установке где произходит одновременно измельчение, сушка и стерилизация. Мясокостная мука серовато-бурого цвета, со специфическим запахом. Состав и питательность колеблются в зависимости от вида сырья. В 1 кг такой муки около 0,8 кормовой единицы и около 320 г переваримого протеина. Мясокостная мука включают в основном в рационы свиней, птицы, молодняка сельскохозяйственных животных всех видов и во многие комбикорма.

Ежедневное добавление в корм мясокостной муки в кормлении животных позволит:

  • увеличить продуктивность
  • обогатить протеинами, аминокислотами, витаминами, минералами корма и увеличить их питательную ценность
  • нормализации обмена веществ
  • сократить затраты корма

Мясокостную муку вырабатывают из туш животных, мясо которых непригодно в пищу человека, различных отходов, получаемых при убое животных на мясокомбинатах, внутренних органов и рядовой кости путем разваривания, сушки, измельчения и просеивания.

Мясокостная мука – сухая рассыпчатая масса, без плотных комков, со специфическим запахом и различным цветом. Крупность помола определяют ситовым анализом, при этом допускают остаток на сите с диаметром отверстий 3 мм не более 5%. Допускают также содержание в муке металломагнитных примесей размером до 2 мм не более 150-200 мг/кг.

Поросятам, ремонтному молодняку свиней и хрякам ее включают в рацион до 15%, супоросным свиноматкам, откормочному поголовью свиней, курам-несушкам и молодняку птицы – до 10%, чаще всего ее вводят в рацион птиц в количестве 3-7% от массы сухих зерномучных кормов.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Таблица Показатели качества мясокостной муки ПОКАЗАТЕЛИ 1 сорт 2 сорт 3 сорт влажность - не более, % 9 10 10 белок - не менее, % 50 42 30 жир - не более, % 13 18 20 зола - не более, % 26 28 38 безазотистые вещества и клетчатка - неболее, % 2 2 2 наличие патогенных микроорганизмов не допукается то же то же содержание песка, стекла и др.примесей не допускается то же то же




←Назад

Телефоны:

8-496-511-88-23

8-901-541-44-16

8-906-722-31-88

8 926 579-97-13


Адрес:
Ногинск, ул. Рогожская, д.72 (вход со двора)

График:
 ПН-ПТ с 9-00 до 17-00
СБ-ВС выходной

Корзина

Корзина
в корзине нет товаров